Заявка
|
|
Krip | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:25 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| 1. Ваше имя- Николай. Ваш возраст -23. Город (Тверь) 2. Ник вашего чара- Krip 3. Опишите по каким дням недели сколько часов вы онлайн. (яя работаю 3 через 3, в эти дни обычно с 23 до 2 ночи. другие 3 выходных онлайн может быть целый день и даже ночь если инет не тупит.) 4. Ваша профа и профа-(БД), которой вы лучше всего владеете(Спел хоулер). Почему именно эта профа? (кулл профа нужен в любом пати, в любом клане! люблю быть полезным) 5. В какое пати вы пошли бы-(Лукарей )? Основные функции вашей профы в пати?(пати дагеров(танцы+помощ+танковать)\магов-лучников(возможные профы дагер\маг\лучник , самонер, овер, танк(танцы+помощ+танковать+агрить!)) 6. Стаж игры. На каких рейтах большее время играли?х5их10 7. Серверы на которых вы хорошо развились.(Шок х10 Ссылка на него думаю не обязательна. Профа и лвл чара). ПП-78=Глад76 8. Кланы в которых были. (Был КЛ) 11.Эквип основного персонажа Armor\Weapon\Jevels (слс, остальное Ц грэйд пока) 12. Почему именно мы? понравились:)) 13. Наличие микрофона? (Да) Пользовались ли ТС? (Нет) PCphon 14. Скорость вашего соединения? 506 15. Учёба? (заочно) Работа-охрана? Какой граффик 3 через 3? (в данный момент и что предпологается в будущем) возможно сессия :)) 16. О себе (всегда честен с кланом, щитаю что в клане обязательно должна быть дисцеплина и взаимо выручка, спокойный не вспыльчевый, но ленивый(иногда) 17. Ваше ICQ\Skype если нуна могу ICQ подключить 18. Откудо вы узнали о клане? (Maximus писал о наборе) 19. Читали ли вы устав?пока нет, но побежал читать!
Сссууууровый БД :)
|
|
| |
Lifewithfan | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Вассал
| хз я ничего не решаю, но бд везде нужны
|
|
| |
xMaximusx | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:07 | Сообщение # 3 |
 Вассал
| принято
|
|
| |
Krip | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:21 | Сообщение # 4 |
 Вассал
| xMaximusx, ку я так понял принят?или весь клан должен отписатися?
Сссууууровый БД :)
|
|
| |
MagicMushrooms | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:33 | Сообщение # 5 |
Вассал
| без БД никуда ЗА
|
|
| |
МистерПунш | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:20 | Сообщение # 6 |
 Вассал
| Krip, Принят.
Cвятое кредо чайки: неможешь победить? Закидай врага камнями и плюнь в след...
|
|
| |