------------
Sword Singer - 62 10.96% лвл
------------
1. Олег, 19, Москва
2. Neiko
3. Понедельник <-> Воскресенье...Онлайн разный, если сплю ночью, то с утра до вечера ( с 12:**-15:**(12:**-24:**) , если играю ночь, то онлайн с вечера..~18:**-23+ с 12:**-15:**(12:**-24:**), иногда перерывы, отдохнуть тоже хочется...
4. Sword Singer(SWS) - Было согласованно один качает БД, а я качаю СВС...Да и чар не плохой, хоть и качать сложно...
5. В любую пати, функции - Петь песенки
Спасать по возможности сопартийцев, агром, арестом, если требуется)
6. Играю 7ой год(чтобы не было вопросов ла2 с 2002 года ^.^)..Играл как на лоу рейтах, правда не особо удовлетворяло это, 3 года играл на ПВП серверах, exi-world.ru, la2world.ru, chaos-world.ru, и всякие левые ПВП такие как ll2.ru, relax.ru (сайты точно не помню)
7.
Собственно РуОфф -> СВС пока 61 почти 62, надеюсь. если будет хорошее пати, очень быстро докачаюсь повыше)
На Шок-1 х10 > СВС 66 в БВ сете, Дамаскус, БО бижа, куча ресов,
На Шок-4 х10 - СпеллСингер 58-65(лвл скакал из-за ПК/ПВП) - Ава сет +4, Хомка с СА, Ц бижа...
На каком то х50 - Адвенчур 79 лвл(3 профа по квесту полностью) Таллум Лайт(зачем покупал не знаю), Феникс бижа, Блуди Орчед с СА на фокус^^
На ПВП не вижу смысла говорить о развитии..(вкачался за 5 мин и обточился)
8. LegacyOfLost -> Ушел по причина не адекватного поведения КЛа, без стремления развития клана и малого онлайна...
11. Эквип пернатый, уж так получилось...Таллум(Тапки,Варюшки,Шапка),Тело Дум Хэви, Таллум Меч, Ц бижа -> Все китай...Тело Дум было куплено по причине малой разницы п.деф от таллум тела и в 2 раза дешевле... Пытаюсь собрать денег на нормальный Кешанберг и раскачать для него СА на фокус
12. Высокий онлайн, походы на РБ, другие мероприятия, надежда на постоянную пати, с которой можно кач...
13. Да, есть микрофон. Да, пользовался TeamSpeak
14. 8 mbit/s
15. На данный момент не работаю и не учусь, что будет дальше пока не известно, как что-то наметится, сразу сообщу по изменению онлайна и т.д и т.п
16. Я белый и пушистый не причиняющий зла окружащим людям, спокойный и золотой(ибо свс) xD Хотя мб это все и не правда, но все же...Но почти близок к этому)
17. 428413077 - ICq -> но сижу в ней очень редко
18. Друг сказал^.^
19. Я Neiko с уставом ознакомлен и согласен
прочитал полностью
----
P.S - Старался заполнить так, чтобы было более понятней и проще читать