WestDragon

Суббота, 21.06.2025, 21:55
Приветствую Вас Кочевник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
NeikoДата: Среда, 25.03.2009, 03:27 | Сообщение # 1
Вассал
Статус: Offline
------------

Sword Singer - 62 10.96% лвл

------------

1. Олег, 19, Москва

2. Neiko

3. Понедельник <-> Воскресенье...Онлайн разный, если сплю ночью, то с утра до вечера ( с 12:**-15:**(12:**-24:**) , если играю ночь, то онлайн с вечера..~18:**-23+ с 12:**-15:**(12:**-24:**), иногда перерывы, отдохнуть тоже хочется...

4. Sword Singer(SWS) - Было согласованно один качает БД, а я качаю СВС...Да и чар не плохой, хоть и качать сложно...

5. В любую пати, функции - Петь песенки wink Спасать по возможности сопартийцев, агром, арестом, если требуется)

6. Играю 7ой год(чтобы не было вопросов ла2 с 2002 года ^.^)..Играл как на лоу рейтах, правда не особо удовлетворяло это, 3 года играл на ПВП серверах, exi-world.ru, la2world.ru, chaos-world.ru, и всякие левые ПВП такие как ll2.ru, relax.ru (сайты точно не помню)

7.
Собственно РуОфф -> СВС пока 61 почти 62, надеюсь. если будет хорошее пати, очень быстро докачаюсь повыше)
На Шок-1 х10 > СВС 66 в БВ сете, Дамаскус, БО бижа, куча ресов,
На Шок-4 х10 - СпеллСингер 58-65(лвл скакал из-за ПК/ПВП) - Ава сет +4, Хомка с СА, Ц бижа...
На каком то х50 - Адвенчур 79 лвл(3 профа по квесту полностью) Таллум Лайт(зачем покупал не знаю), Феникс бижа, Блуди Орчед с СА на фокус^^

На ПВП не вижу смысла говорить о развитии..(вкачался за 5 мин и обточился)

8. LegacyOfLost -> Ушел по причина не адекватного поведения КЛа, без стремления развития клана и малого онлайна...

11. Эквип пернатый, уж так получилось...Таллум(Тапки,Варюшки,Шапка),Тело Дум Хэви, Таллум Меч, Ц бижа -> Все китай...Тело Дум было куплено по причине малой разницы п.деф от таллум тела и в 2 раза дешевле... Пытаюсь собрать денег на нормальный Кешанберг и раскачать для него СА на фокус

12. Высокий онлайн, походы на РБ, другие мероприятия, надежда на постоянную пати, с которой можно кач...

13. Да, есть микрофон. Да, пользовался TeamSpeak

14. 8 mbit/s

15. На данный момент не работаю и не учусь, что будет дальше пока не известно, как что-то наметится, сразу сообщу по изменению онлайна и т.д и т.п

16. Я белый и пушистый не причиняющий зла окружащим людям, спокойный и золотой(ибо свс) xD Хотя мб это все и не правда, но все же...Но почти близок к этому)

17. 428413077 - ICq -> но сижу в ней очень редко

18. Друг сказал^.^

19. Я Neiko с уставом ознакомлен и согласен happy прочитал полностью

----
P.S - Старался заполнить так, чтобы было более понятней и проще читать happy

Сообщение отредактировал Neiko - Пятница, 27.03.2009, 00:44

LifewithfanДата: Среда, 25.03.2009, 09:24 | Сообщение # 2
Вассал
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я за до 65 рукой подать и заявка по форме оформлена!

piterpennДата: Четверг, 26.03.2009, 18:58 | Сообщение # 3
Вассал
В WestDragon CVC -нужен????? )))))
Я три месяца в клане СвСом и нужен только Максимусу !
А поповоду Снайпера незнаю муголи я высказывать своё мнение по конкретному человеку ,стаж игры мне наверное непозволяет? Но Снайпер ты нешаришь в игре нефига!
И поверь это не только мое мнение!

Добавлено (26.03.2009, 18:58)
---------------------------------------------
снайпер 1 ты неорганизовал паостоянного пати для прокачки сапорта ты без Максимуса заваливаешь любое мероприятие,е5сли касиль непомогает конешно. ты орешь на прима веру что он не в трищялке вашей любимой (вентриле) что пора его выгонять из клана (а он полезней чем ты восто раз -ну с этим то согласись...трудно поспорить.)
может тебя Нурик провами необделил,но чем ты занимаешься? ваабще какую работу ты пролделываешь в клане.... я непонимаю! Ты промсто танк и оставайся танком.
имхо рюсю/ нечего личного .

BenzДата: Понедельник, 06.04.2009, 17:25 | Сообщение # 4
Вассал
свс нужны всегда и всем.
я за 20 пальцами.

пусть всигда будит сонце.

xMaximusxДата: Среда, 13.05.2009, 20:17 | Сообщение # 5
Вассал
ЗАКРЫТО

• Страница 1 из 1