1. Ваше имя. Ваш возраст. Город. (в котором живете) Евгений. 25. Псков.
2. Ник вашего чара и Lvl. GreenTornado. 73
3. Опишите по каким дням недели сколько часов вы онлайн. (ПОДРОБНО!) Почти каждый день онлайн с 22-00 до 2-3, нередко с работы сижу весь день кусками.
4. Ваша профа и профа которой вы лучше всего владеете. Почему именно эта профа? Верховный Шаман и Верховный Шаман. Играю только орками, а овер самый интересный из них.
5. В какое пати вы пошли бы? Основные функции вашей профы в пати?(имеется ввиду пати дагеров\магов-лучников(возможные профы дагер\маг\лучник , самонер, овер, танк) для меня только магопати, но еще как вариант аое-пати
6. Стаж игры. На каких рейтах большее время играли? 3 года, х3
7. Серверы на которых вы хорошо развились.(Ссылка на них. Профа и лвл чара). la2.theabyss.ru. Дестр-74
8. Кланы в которых были. (с ссылками на сайт, причина выхода) Как правило делал свой клан, но из-за нехватки на него сил и времени клан покидали все кроме друзей.
11.Эквип основного персонажа Armor\Weapon\Jevels (Enchanet) Дк маг сет +4333\ Пылающий череп дракона (китай)\топ ц бижа +6, 2 мадж кольца +3
12. Почему именно мы? завязался диалог с вашим сокланом Амониксом(могу ошибаться в написании)
13. Наличие микрофона? (Да\Нет) Пользовались ли ТС? (Да\Нет) Да Да
14. Скорость вашего соединения? 512
15. Учёба? (очно\заочно) Работа? Какой граффик? (в данный момент и что предпологается в будущем) заочно институт, работа, график нестабильный
16. О себе (почему именно вас)? я надежен
17. Ваше ICQ\Skype 448666444\GreenTornado
18. Откудо вы узнали о клане? (дайте ссылку)от вашего соклана
19. Читали ли вы устав? да Ps С Амониксом обсуждали переход в ваш клан моих друзей, я не стал расписывать все в одной теме, пусть сами напишут, но если и перейдем, то только все вместе.