GoldStar | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
Вассал
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Ваш возраст. Город. (в котором живете) Илья. 18.Москва (учусь в другом городе) 2. Ник вашего чара и Lvl. GoldStar1. пока 62 (качаюсь рунами поэтому догнать проблем не составит) 3. Опишите по каким дням недели сколько часов вы онлайн. (ПОДРОБНО!) времени щас много, также девушка частенько качает перса (когда я сплю :D) поэтому в игре частый гость. Играю каждый день минимум по 5ч 4. Ваша профа и профа которой вы лучше всего владеете. Почему именно эта профа? играю за СБ (Палач) за время проведенное на ПТСе достаточно неплохо научился контролить данного персонажа. Почему? интересный, разносторонний класс 5. В какое пати вы пошли бы? Основные функции вашей профы в пати?(имеется ввиду пати дагеров\магов-лучников(возможные профы дагер\маг\лучник , самонер, овер, танк) на сколько я знаю Палач достаточно востребован в мили пати за счет "Метки" и бонусов рапиры (при крит атаке увелич физ, маг атаку всей пати + 8 сек пати юзает любые скилы без затраты МП) Также в лукопати некоторые рады Палачам ) 6. Стаж игры. На каких рейтах большее время играли? больше года. в основном х1 7. Серверы на которых вы хорошо развились.(Ссылка на них. Профа и лвл чара). как это было давно ) последняя Фришка была С4, играл за СХ, 60+ уровень 8. Кланы в которых были. (с ссылками на сайт, причина выхода) в QFriends был другим персом около полугода, в момент осад небыло возможности играть, за что был удален из клана 11.Эквип основного персонажа Armor\Weapon\Jevels (Enchanet) МЖ лайт сет (настоящий) Кешенберк +4 СА на крит, сет БО бижы +3 весь (уже начал крафт МЖ бижи) золотая диадема 12. Почему именно мы? клан показался дружным, с серьезным отношением к игре, больше сказать не могу, тк не очень хорошо вас знаю 13. Наличие микрофона? (Да\Нет) Пользовались ли ТС? (Да\Нет) Микрофон-да. Что такое ТС к сожалению не знаю, пользуюсь скайпом, если надо - скачать не проблема 14. Скорость вашего соединения? 512кб безлимит 15. Учёба? (очно\заочно) Работа? Какой граффик? (в данный момент и что предпологается в будущем) Учеба. В среднем с 8 до 1 16. О себе (почему именно вас)? тут как я понял нужно изо всех сил себя нахваливать хороший онлайн, достаточно быстрый рост, преданность клану, тут лучше остановицца, тк хвалить себя я могу бесконечно 17. Ваше ICQ\Skype скайп ник lolwto1 18. Откудо вы узнали о клане? (дайте ссылку) я как бы играю с вами на одном сервере 19. Читали ли вы устав? читали 20. В данный момент по вопросам всех ващих заявок вы должны получить ответ от NekaChi жду с нетерпением )
|
|
| |
Xastur1 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:27 | Сообщение # 2 |
 Вассал
| ++ шмот нормуль !)
|
|
| |
Lifewithfan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:34 | Сообщение # 3 |
 Вассал
| двумя руками за)
|
|
| |
GoldStar | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:55 | Сообщение # 4 |
Вассал
| Вентрилу скачаю. Как я понял моя заявка принята? PS +МЖ серьга в эквип ) утром скрафтил 
|
|
| |
NekaChi | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
Вассал
| Принята. Найди меня вечером и венту поставь.
|
|
| |
xMaximusx | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:16 | Сообщение # 6 |
 Вассал
| Закрываю тему
|
|
| |