WestDragon

Суббота, 21.06.2025, 17:20
Приветствую Вас Кочевник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
SpellProcessorДата: Пятница, 15.05.2009, 23:12 | Сообщение # 1
Вассал
Статус: Offline
1. Ваше имя. Ваш возраст. Город. (в котором живете) Роман. 32 Москва
2. Ник вашего чара и Lvl. SpellProcessor 69

3. Опишите по каким дням недели сколько часов вы онлайн. (ПОДРОБНО!) Чаще всего с 23-24 часов до 3-4 ночи. Но из-за сдельно-заказного графика работы( точнее отсутствия какого либо графика), иногда могу просидеть и целый день в игре, а иногда не захожу по несколку дней, или захожу в "неонлайновое" время.
4. Ваша профа и профа которой вы лучше всего владеете. Почему именно эта профа? Бишоп. Никогда не стремился быть ногебатором, кроме того на Абусе, где я начинал, во времена Ц4 биши были большой редкостью, и еще меня привлекла уникальность этого класса, ибо никто кроме бишей не имеет такого мощного набора скилов лечения. Все остальные классы, так или иначе имеют дублеров у других рас (кроме гномов), Биши - уникальны.
5. В какое пати вы пошли бы? Основные функции вашей профы в пати?(имеется ввиду пати дагеров\магов-лучников(возможные профы дагер\маг\лучник , самонер, овер, танк) Любая мили пати. Либо пати ДД(любые)+танк. В лукопати и магопати малополезен. (В последнее время качался в АОЕ консте. Основная роль - лечение, при необходимости - диспел и контроль.
6. Стаж игры. На каких рейтах большее время играли? Играю с февраля 2007, но были перерывы, фактически около 1,5 лет. х3.
7. Серверы на которых вы хорошо развились.(Ссылка на них. Профа и лвл чара).Абисс х3. Кардинал 77. К сожалению из-за долгого перерыва все акки там были удалены :=(
8. Кланы в которых были. (с ссылками на сайт, причина выхода) Аратар-Валар (клан был основан сообществом одноименного клана с Абиса х3, но за неимением времени, было принято решение "заморозить" клан, и перейти всей компанией в клан Санкрай. Там мы пробыли около 2-х месяцев, но из-за неуважительного отношения некоторых членов совета Санкрая, мы вынуждены были покинуть их.
11.Эквип основного персонажа Armor\Weapon\Jevels (Enchanet) Авадон -сет, Валя с акумом, топ Ц бижа
12. Почему именно мы? Наш друг, и неизменный вождь, ГринТорнадо, рекомендовал Ваш клан как наиболее подходящий для нашего совместного вступления.
13. Наличие микрофона? (Да\Нет) Пользовались ли ТС? (Да\Нет) Микрофон есть. ТС, Веник, Скайп (нужное подчеркнуть) есть.
14. Скорость вашего соединения? 2500
15. Учёба? (очно\заочно) Работа? Какой граффик? (в данный момент и что предпологается в будущем) Работа. График нестабильный (см. п. 3)
16. О себе (почему именно вас)? Эпический Биш. Никем больше играть не умею, но о Бишах знаю все (ну или почти все). В ТСе много не шумлю, хотя иногда люблю ввернуть изысканный комментарий. Не ною. Не люблю нытиков.
17. Ваше ICQ\Skype 493154807/pluschkin2
18. Откудо вы узнали о клане? (дайте ссылку) Со слов друга и товарища GreenTornado
19. Читали ли вы устав? Да

Усложнять просто - упрощать сложно

BenzДата: Суббота, 16.05.2009, 16:12 | Сообщение # 2
Вассал
меня можеш тоже найти)

пусть всигда будит сонце.

xMaximusxДата: Суббота, 16.05.2009, 21:13 | Сообщение # 3
Вассал
принято!

• Страница 1 из 1