spam4ik | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:32 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Ваш возраст. Город. (в котором живете) валек.17.новочеркасск 2. Ник вашего чара и Lvl. spam4ik 60lvl 3. Опишите по каким дням недели сколько часов вы онлайн. (ПОДРОБНО!) поскольку щас каникулы, то я онлайн почти круглые сутки, доходит до 10 часов. овлекаюсь тока на подготовку к экзаменам и тренировки.меньше 3 часов даже во время учебы не играю. 4. Ваша профа и профа которой вы лучше всего владеете. Почему именно эта профа? сх. жесткий ати нагибатор, тонкий правда, но с огромной боевой мощью. 5. В какое пати вы пошли бы? Основные функции вашей профы в пати?(имеется ввиду пати дагеров\магов-лучников(возможные профы дагер\маг\лучник , самонер, овер, танк) в маг патиц. с функцией дд )) 6. Стаж игры. На каких рейтах большее время играли? чуть больше года. почти все время играл на х2 7. Серверы на которых вы хорошо развились.(Ссылка на них. Профа и лвл чара).всего играл на одном сервере.вот сылку незнаю. там был сс 68, ше и пп 60+(можно было в любое количество окон играть) 8. Кланы в которых были. (с ссылками на сайт, причина выхода) не был 11.Эквип основного персонажа Armor\Weapon\Jevels (Enchanet) еще 6 дней назад был авадон сет на +4, но к сожалению теперь имею тока крисы и 2 аомро точки(азарт блин). на данныйф момент валя с акумом, демоник сет +3, бо бижа (к), 2 тату +4-4 12. Почему именно мы? жесткий клан, солдат с вами играет, еще слышал что мой бывший кл у вас играет. 13. Наличие микрофона? (Да\Нет) Пользовались ли ТС? (Да\Нет) да, да 14. Скорость вашего соединения? 512 безлимит 15. Учёба? (очно\заочно) Работа? Какой граффик? (в данный момент и что предпологается в будущем) закончил 11 класс, еще 2 экзамена, 11 числа заканчиваю, потом лентяйничать буду и в ла2 гонять.(хотя какая разница, и так целый день играю) 16. О себе (почему именно вас)? я адекват, считаю что командиров не выбирают, не когда не спорю со старшими(по рангу), люблю ла2, хочу стать тру) 17. Ваше ICQ\Skyp 380701927 18. Откудо вы узнали о клане? (дайте ссылку) вова посоветовал. 19. Читали ли вы устав? да 20. я spam4ik с уставом ознакомлен и согласен.
|
|
| |
Lifewithfan | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Вассал
| хз имхо не проиф ток если подкачается
|
|
| |
Isole | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:36 | Сообщение # 3 |
 Вассал
| эх, как же хочется, чтобы мне было 17:) по теме не против с испытательным сроком неделю, посмотрим сколько вкачает.
|
|
| |
spam4ik | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
 Вассал
| спасибки)))
|
|
| |
xMaximusx | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:25 | Сообщение # 5 |
 Вассал