1.МЕня зовут Сергей. 15лет.Свердловск. 2. YDALEC 63lvl. 3. Играю каждый день с 18 00-21 00 ( по будням )по Украине, по выходным иногда и целый день или тоже вечером. 4. Профа "Охотник за ноградой" Владею лучше этой профой. Я играл другими героями постоянно был ограничен в средствах. Начал эту профу могу себе позволить маленькие развлечения. 5. Чтобы дроп был по очереди + присвоить. Мог бы пойти в роли дд, другие участники пати подзароботали бы. 6. Небольшой. Но много читал про эту игру когда лежал в больнице. 7. Токо этот сервер Faris на нем токо играл и играю. 8. Тёмные ангелы ( токо по английски название ). Сылок небыло просто взяли. После смены лидера клана все пошло наперекасяк ни какой согласованности ничего он-лайн всегда 3-4человека. 11. Бронь кристал тьмы, пуха метиоритный дождь, бижа от феникса. 12. Потому что клан высокого лвл, нет налога, есть холл клана, люди клана дружные, есть в этом клане разнообразия игры ( осады ). 13. микрофон есть, есть прога Скайп ( через неё разговариваю с другом с Ростова - Великого ). 14. 512кбит/с. 15. Учеба очно, в будущем еще не думал, что после школы. 16. Я пацан который отвечает за свои слова, могу помочь в трудную минуту, трудносте не боюсь,спокойный, уровновешиный,отзывчивый к чужому горю ( беде ). 17. ICQ 461331364 В скайпе ник - amatory689. 18. О клане узнал от одного его участника который дал ссылку этого сайта. 19. Я Сергей с уставом ознакомлен и согласен.
YDALEC63lvl Уж сколько раз было берем 6х(0-5) левел а он потом ныть начинает и про то что не качают, и про то что злые арканиты/сардины/и прочее его гнут а никто не помогает и консты нету, по рб не ходим, подарков не делаем и т.д. и т.п. Против.