WestDragon

Суббота, 21.06.2025, 11:12
Приветствую Вас Кочевник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗАЯВА
TpaXoBuKДата: Вторник, 27.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1
Вассал
Статус: Offline
1. Ваше имя. Ваш возраст. Город. (в котором живете) =Николай,23,Кольугино

2. Ник вашего чара и Lvl. =TpaXoBuK 74+

3. Опишите по каким дням недели сколько часов вы онлайн. (ПОДРОБНО!) =Каждый день, онлайн от 5 и больше ч.

4. Ваша профа и профа которой вы лучше всего владеете. Почему именно эта профа? =Профа глад, владею всеми неплохо ,но лучше владею наверно некром,потомучто 3 года отпахал за него на Lineage.ru x1

5. В какое пати вы пошли бы? Основные функции вашей профы в пати?(имеется ввиду пати дагеров\магов-лучников(возможные профы дагер\маг\лучник , самонер, овер, танк) = Пашол бы в мили канешно,всеравно к каму

6. Стаж игры. На каких рейтах большее время играли? = Дауж наверно лет 6 в нее, с третьих хроник еще, повторюсь, на 1х

7. Серверы на которых вы хорошо развились.(Ссылка на них. Профа и лвл чара). =Lineage.ru там некр 75 толи 76, я уже не помню, на Elcom. там сх основа 79,+3 саба 76+

8. Кланы в которых были. (с ссылками на сайт, причина выхода) =в своем Angels, вроде шло в гору, потом я отсутвовал около пол года(институт), все разошлись, мой зам ушол на другой серв, перспектив щас у Нурика намного больше, хатя начинали на равных

11.Эквип основного персонажа Armor\Weapon\Jevels (Enchanet) =Апелла есть, так как я ее не смогу одеть щас, буду в комане, дули тоже топ А комон, я решил не тратится а сразу варить Ы, так как играю без ПА

12. Почему именно мы? = Сначала хател в UAForce, туда моя знакомая пригласила, потом пообщавшись с ихнем КЛом, понял что он дебил, ну а Нурик вроде нормальный умный человек и клан развил неплохой, почемубы не к вам

13. Наличие микрофона? (Да\Нет) Пользовались ли ТС? (Да\Нет) = Микрофона нету, позже куплю, я понимаю что он не заменим на осадах и т.д, раньше даже и небыло вроде на серваках скайпов,как то обходились и без них

14. Скорость вашего соединения? =Анлим 512

15. Учёба? (очно\заочно) Работа? Какой граффик? (в данный момент и что предпологается в будущем) = В данный момент я работаю только осушителем алкагольных бутылок, закончил так сказать институт недавно, работа в плане месяца через 2

16. О себе (почему именно вас)? =ну знания об и игре и стаж неплохой

17. Ваше ICQ\Skype = аська 594833449

18. Откудо вы узнали о клане? (дайте ссылку) = Смешной вопрос=) а ссылку нурик дал

19. Читали ли вы устав? = Читал, про кулак неплохо написал

xMaximusxДата: Четверг, 29.10.2009, 05:26 | Сообщение # 2
Вассал
онлайн гуд! так-что примем на испытательный срок )))

D1avol1kДата: Суббота, 31.10.2009, 08:01 | Сообщение # 3
Вассал
лучше владею наверно некром,потомучто 3 года отпахал за него на Lineage.ru x1

Lineage.ru там некр 75 толи 76

Некислое достижение...за три то года... surprised

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: