JackBraun | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:53 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Ваш возраст. Город. (в котором живете)-Вован,18,Краснодар 2. Ник вашего чара.-JackBraun 3. Опишите по каким дням недели сколько часов вы онлайн. (ПОДРОБНО!)-Сами видили ;).с 14:00 и до усрачки =)) 4. Ваша профа и профа которой вы лучше всего владеете. Почему именно эта профа?-ЕЕ,А ХЗ ) 5. В какое пати вы пошли бы? Основные функции вашей профы в пати?(имеется ввиду пати дагеров\магов-лучников(возможные профы дагер\маг\лучник , самонер, овер, танк)-в патй к ДДшкам(не магам) ну нах магов требуют многова 6. Стаж игры. На каких рейтах большее время играли?-играю с середины С3 играл на всех рейтах переиграл пол л2топа если не больше =) 7. Серверы на которых вы хорошо развились.(Ссылка на них. Профа и лвл чара).-..... я уже не помню... та и сервак закрылсо давно наверн 8. Кланы в которых были. (с ссылками на сайт, причина выхода)-о я ебу..... на ру оффе у мну небыло клана ) 11.Эквип основного персонажа Armor\Weapon\Jevels (Enchanet)-Хома+3 кармиан(тапки+2 Тело+3 Трусы+3 перчи+0)бижа вся Ц комон 1ожерелье БО 12. Почему именно мы?-да потомучто блин с вами уже недели 2 гамаю епт 13. Наличие микрофона? (Да\Нет) Пользовались ли ТС? (Да\Нет)-1)да 2)нет =) 14. Скорость вашего соединения?-дача(модемка 56кб\сек(5кб\сек :D)) дом(384кб\сек)токо дома ща ремонт и кончится токо ближе к лету 15. Учёба? (очно\заочно) Работа? Какой граффик? (в данный момент и что предпологается в будущем)-пока токо готовлюсь к учебе :P 16. О себе (почему именно вас)?-Потомучто я у вас 17. Ваше ICQ\Skype-425881356 18. Откудо вы узнали о клане? (дайте ссылку)-охрененная команда alt+b =))) 19. Читали ли вы устав? емана рот конечно..... "Я JackBraun с уставом ознакомлен и согласен"
|
|
| |
Lifewithfan | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Вассал
Статус: Offline
| Ты ж вроде в клане))) нах писать заявку?
|
|
| |