1. Ваше имя. Ваш возраст. Город. (в котором живете)
Игорь 20 лет г.Москва 2. Ник вашего чара.
vultuRe
3. Опишите по каким дням недели сколько часов вы онлайн. (ПОДРОБНО!)
Щя сложно сказать сколько я в будующем буду играть , но сейчас играю много , а так учусь каждый вторник и четверг с 19-00 до 23-00 , остальное время свободен , но еще не знаю что будет в будующем , так как ищю работу.
4. Ваша профа и профа которой вы лучше всего владеете. Почему именно эта профа?
Играю за хавка сложно сказать почему но этот класс мне больше всех отсьальных понравился.
5. В какое пати вы пошли бы? Основные функции вашей профы в пати?(имеется ввиду пати дагеров\магов-лучников(возможные профы дагер\маг\лучник , самонер, овер, танк)
Ну хз наверно дагер\маг\лучник , в будующем пати луков =)
6. Стаж игры. На каких рейтах большее время играли?
Это наверно мой самый большой - но я не играл до этого в Л2 , ну если ток совсем чуть чуть давно но выше 40 лвла я не поднимался , но у меня есть большой опыт WoW на оффе , играл там около 3 лет в оч сильных кланах , но думаю с Л2 у меня трудностей не возникнет , так ка быстро начинаю понимать игру.
7. Серверы на которых вы хорошо развились.(Ссылка на них. Профа и лвл чара).
Пусто см выше
8. Кланы в которых были. (с ссылками на сайт, причина выхода)
Был в клане около недели Wind , но с ним произошла забавная ситуация кл нахапал банк гильды и продал чара за 2к рублей (ну или не продал , по крайней мере так говорит этот человек) =) и сейчас бегает в B грэйде , ну естественно клан распался
9.Эквип основного персонажа Armor\Weapon\Jevels (Enchanet)
PL сет на каждой шмотке +3 точки , из пушек обычный топ С дагер и лук , но качаюсь сейчас ток дагером так как эффективнее и экономичнее.
10. Почему именно мы?
Клан 6 лвл , значит сидят тут адекватные люди которые знаю что хотят от игры.
11. Наличие микрофона? (Да\Нет) Пользовались ли ТС? (Да\Нет)
Да конешно , все есть всем пользовался , но на мой взгляд Вентрила во много раз качественее чем ТС.
12. Скорость вашего соединения?
Анлим 3мб-сек
13. Учёба? (очно\заочно) Работа? Какой граффик? (в данный момент и что предпологается в будущем)
Смотри пункт 3
14. О себе (почему именно вас)?
Просто потомучто крутой неибаца мен :D
15. Ваше ICQ\Skype
463800992
16. Откудо вы узнали о клане? (дайте ссылку)
Из игры , трэйд чэнел +)
17. Читали ли вы устав?
С уставом vultuRe ознакомлен и согласен.