WestDragon

Суббота, 21.06.2025, 05:44
Приветствую Вас Кочевник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
SionixДата: Среда, 16.09.2009, 13:35 | Сообщение # 1
Вассал
Статус: Offline
1. Владислав, 21 год, Ростов-на-Дону.
2. Sionix, 72 lvl.
3. Играю каждый день, он-лайн 4-6 часов в день, все зависит от работы, работаю день-ночь-48, поэтому сдвигается время. играю с 11:00-16:00 и с 22:00 до 24:00 или 01:00.
4. Играю за танка (Мститель), хорошо владею профами дагеров, СХ, Некр, Биш, ШЕ, ПП. Танк был нужен для клана в котором находился, но и выбор все таки был обоснован моим желанием поиграть за эту профу, надоели убер классы, их как грязи, плюс на олимпе танк это страшная вещь.
5. Для меня подходит любой тип пати. Функции моей профы в любой пати одни, держать всех на себе, не дать помереть остальным. Танк - основа любой пати, без него, нету пати.
6. Стаж игры - больще 4 лет. Года 3 играл на х10, еще были х3 и х5.
7. Больще всего развился на всем известном комплексе серверов Шок, играл на шок-4, АВ ноблес..
8. SacredLegion, клан в котором я играл больще 3 лет, перешли с Шока, после полугода игры, осознав пакостное отношение к себе со стороны старичков, из-за которых в последствии ушли 90% всех тех кто основал клан, не стал терпеть этого и ушел. http://sacredlegion.moy.su/
Афена, был в клане месяца 3 наверное, ничего плохо не могу сказать, есть проблемы в клане, абсолютна никакого развития клана, постоянный кач в одиночку, пофигистическое отношение к новым членам клана. ну и все в таком духе. http://afena.ru/
11. ДК хеви сет, на подходе крафт ДЛЕ, бижа А китай пока.
12. Искал клан в котором не будет слишком много заморочек, хотелось мероприятий, но самое главное, это нейтралитет к остальным кланам.
13. Микрофон есть, пользоваться могу чем угодно, ТС,вентра,Скайп...
14. 1мб\с, анлим.
15. Работаю день-ночь-48, учусь на вечернем, иногда посещаю учбеу biggrin могу отсутствовать только по этим причинам, т.к. рабочие дни сдвигаются .
16. Не буду распылятся, послушный, мягкий и пушистый biggrin Нормальная психика, нету бредовых идей, не малолетний имбицыл.
17. ICQ 326482909 \ Skype lynkar_
18. Знал о вашем клане еще очень давно от соклана DozHEKP, l2on.ru слежу за статистикой.
19. Я. Владислав с уставом ознакомлен и согласен.

BenzДата: Среда, 16.09.2009, 18:33 | Сообщение # 2
Вассал
Статус: Offline
я непротив. уравновешеные люди нужны всем( без криков ты чо бля нах...), еще он послушный мягкий, пушистый-не видел таких танков еще tongue .вобщем за.

пусть всигда будит сонце.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: