Заявка
|
|
Wickedness | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| 1. Алексей. 22 года. Город Москва 2. Wickidness 3. Ближе к вечеру, бываю часто 4. Spellsinger играю очень давно этой профой, просто нравится, большой опыт в ЛА2 5. ДД (обычно был отряд быстрого реагирования) 6. Стаж игры с появления ЛА2 в России, опыт игры ШК, гномами, СпС (остальные профы тока на ПвП серверах) 7. Серверов много La2.ru, La2world.ru, elmor и д.р. рейты от х0,7 до х2000, были свои сервера, в основном играл на рейтах х10 8. Кланы в которых были - на этом сервере таких нет 11.Ща одену полную нормальную (броню Ц, оружее Ц) и бижу обычную 12.Вроде как раньше играли за один Клан с КЛ, ищу сильный Клан 13. Наличие микрофона? (Да) 14. Скорость вашего соединения - выделенка 15. Учёба (очно) 16. Большой опыт игры, есть постоянная команда (к сожелению без которой в Клан не вступлю, команда я и еще 2-4 игрока, двое уже в академии, двое не известно будут ли играть) от Клана жду только КХ и фан(осады, рейды, пати), материально не нуждаемся (только если рецепты на главном гноме) 17. Ваше ICQ\Skype (если примите в Клан) 18. см. пункт 12 19. я Wickidness с уставом ознакомлен и согласен 20. Моё условие - прием в Клан игровых чаров Heden, ШершавыЙ(берут профу) и возможно еще двоих, которые собираются переходить на этот сервер)))
И увидел я другого зверя, восставшего из земли, и были у него два рога, похожих на агнчие, но в пасти сверкали клыки и изрыгал зверь пламя, как дракон, и светился зверь огнем и жаром и шипел по-змеиному.
|
|
| |
Trix | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:29 | Сообщение # 2 |
 TreasureHunter
| Quote (Wickedness) 20. Моё условие - прием в Клан игровых чаров Heden, ШершавыЙ(берут профу) и возможно еще двоих, которые собираются переходить на этот сервер))) Не вопрос...ток пусть пройдут аккадемию и напишут заявку))) Как сможешь зайти в игру напиши в мини-чат...я пока что тут...токо проблема...до субботы меня выкидывает каждые 10 мин=)Я на отдыхе в деревне)))
ПишитЕ грОм4е...Я не слЫшу...)))
|
|
| |
Wickedness | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:37 | Сообщение # 3 |
 Вассал
| Я в игре сижу перед церквью и ты помойму путаешь спеллсингера со сворд сингером , а если чего боевой маг
И увидел я другого зверя, восставшего из земли, и были у него два рога, похожих на агнчие, но в пасти сверкали клыки и изрыгал зверь пламя, как дракон, и светился зверь огнем и жаром и шипел по-змеиному.
|
|
| |
Trix | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:40 | Сообщение # 4 |
 TreasureHunter
| Блин сори за такую тупость...СпС,СвС...бывает такое со мной)))Перед какой церквью?
|
|
| |
Wickedness | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:41 | Сообщение # 5 |
 Вассал
| Дион, возле Максимуса
|
|
| |
Trix | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:49 | Сообщение # 6 |
 TreasureHunter
| Не блин=( Мне даж не зайти пиши xMaximusx P.S. Cкорейбы домой)))
|
|
| |