equllubrium | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| 1. Кирилл 17 лет г.Иркутск 2. equllubrium 3. каждый день, если тока куданибудь не уезжаю от 3 до 12 часов 4. проповедник (ПП) 49 лвл . лутче всего владею тиром пп и хавком, сх, дестр и ее неплохо 5. к лучникам т.к им нужен тока бд и я. если есть вамп то дагерам. к магам в крайнем случаее так как им еше надо ее или се но с некром я бы пошел бы так как у него шуба но и ей тоже нужен вамп поэтому мне лутче всего с хавками. Моя оснавная задача баф пати или усилинее возможностей также в крайнем случае могу подхилить но не очень часто до 70 лвл. 6. стаж 2 года. полтара года ша шоке х10 там много чего добился также на пвп серверах 3 и 4 и на сибнете х35 7. Шок 2 тир 77 саб хавка 69, твинки пп 78 , крафт 70 много кого вынасил часто мог вынести 1 под бд и пп 3 ник skorpion точно не помню pvp 4 хавк сабы дестр сх и тир , также пп 78 лвл тоже не помню sibnet дестр, сабы хавк , сх , ее также твинки бд свс и пп все с 3 профами PA3PYIIIUTEJIb был в топ кланах такие как самер, монстры и Ла 2 8. на шоке не помню, на пвп одиночка на сибнете самер так как клан расформировали перешел в монстры потом самер снова образовался перешел обратно потом весь касяк вышел из клана и в ступил в Ла-2 и в скоре перестал играть . 11. Пока кармиан сет хома и д бижа обычная 12. Судя по вам вы нормальный клан. Возможно завоевать замки в будушем таккие рб как зак бай и антарас и мне кажется я с вами скучать не буду! 13. микровона нет и нет 14. Неимеет роли так как я играю в линейку при этом качаю фильмы и тд и без лагов. 15. учеба институт пары в разное врмя могут с 2 могут и с 8, 16. Ну я в принципе опотный всему научился еше на шоке а на пвп просто пвп и совершенствовал навыки на сибнете просто обшение с людми и масовые пвп и мошные осады 17. 427555035. скайп есть но мекрофона всеровно нету 18.видил много вас но не знал о наборе 19. да чиьал согласин совсем кроме 10 с НР например тиру при пвп надо 30 % врубить зеолот и безон и растрелять всех но при этом иметь ЦП поэтому это зависит от героя
есть че?
Сообщение отредактировал equllubrium - Среда, 14.01.2009, 22:36 |
|
| |
МистерПунш | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:14 | Сообщение # 2 |
 Вассал
Статус: Offline
| Я за!!
Cвятое кредо чайки: неможешь победить? Закидай врага камнями и плюнь в след...
|
|
| |